收藏本站 | 帮助 | 微博   微信 您好,欢迎来到旭途旅游网,中国高端私人订制旅游品牌之一!始于2003年  登录 | 免费注册

028 66008808

您当前所处的位置:首页 > 出国旅游 > 亚洲旅游 > 大溪地旅游 > 旅游攻略

大溪地攻略

来自:大溪地

从2015年1月起,中国游客通过认证旅行社参团,无需签证就可以前往留尼汪岛和法属波利尼西亚,享有大溪地美丽的海滩,欣赏留尼汪岛上壮美的富尔奈斯火山(Piton de la Fournaise),享受最长14天(含)的免签,点此查看有权代理法属波利尼西亚或留尼汪岛旅行产品的认证旅行社名单。
如果是选择自由行的游客,入境法属波利尼西亚还是需具备护照及签证,签证可由法国领事馆取得,办理过程约3-15天不等。签证申请费用为相当于9欧元的人民币数额。(该人民币数额可根据即时汇率变化,不接受欧元支付方式。)持有中国香港及澳门有效护照的中国公民,可获得3个月的免签居留。
中国大陆公民申请大溪地及她的岛屿旅游新签证,需备齐以下材料:
1. 个人有效护照,6个月以上有效期(护照前五页复印+所有签证页复印+最后签名页复印;带照片的信息页多复印一份);
2. 法属海外省大溪地岛的短期入境签证申请表(法语或英语填写);
3. 两张2寸彩色白底照片;
4. 往返航班行程单(法语或英语版,不接受中文版);
5. 国际医疗/住院/遣返保险单原件+复印件及翻译件(要求提供注明大溪地在内的,法语或英语版,不接受中文版);
6. 个人经济担保证明;
-最近三个月存折记录+复印件,需能体现每个月的固定收入(如工资,退休金等)
-或最近三个月的工资单
-或房产证原件,复印件和翻译件
7. 逗留期间的酒店预定单(法语或英语版,不接受中文版);
8. 身份证、户口本的原件和复印件(包括翻译件)
如经由新西兰转机前往,需提前办妥转机(Transit)签证。申请团队旅游签证,除以上材料,还至少需要5人以上组团并配一名导游,且“ADS”旅游目的地注意个别岛屿限制(新签证仅大溪地在“约定目的地”之列)。

贴士:
1. 所有材料必须翻译成法语或英语;
2. 申请人需到法国使馆申请法国海外省Tahiti Island签证。颁发的法国外岛签注只能前往法属波利尼西亚,不能去法国。同样地,如持有有效申根签证,也无法进入法属波利尼西亚地区。

您对此行程有建议或疑问,请留言

注意:

请遵守中华人民共和国关于互联网的相关标准。
请注意语言文明,不要包含淫秽词语。
一分钟内只允许留言一条。

留言列表(0条